17 enero, 2007

Receta de pavo al whisky

Ingredientes:

Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta (unos 150 gr.), aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1. Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2. Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4. Meter el pavo en el horno.

Paso 5. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y, mientras se mira el horno con ojos ligeramente extraviados, cantarle una mijita al pavo.

Paso 6. Boner el terbostato a 150 gramos, ..., no, grados, y esberar veinte binutos.

Paso 7. Servirse odro belotassso, o dros...

Baso 8. Al cabo dun drato, hornir el abro bara gondrolar y echar un chodretón de pavo al guisqui, y odro a uno bismo.

Baso 9. Darle la güerta al babo y quebarse la bano al cedrar el oddno. ¡¡¡Biedda...!!!

Basso 10. Intentarr sentarrse en una silla y serbirrse unoss chupitosss bientras basan los binutos. Cantarle un fandango al babo bientras sachicharra.

Barso 11. Retirar el babo del honno y luego regotgerrrlo del suelo gon um drapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarr...

Fasso 12. Darse un jardaso gomo ba rombersse la crisma al refalar en la grassa.

Faaasso 13. Indendar lebandarse sin soltarr la bodella y, dras varios indendods, decidrir que en el suelo sestá de gojones.

Passo 14. Apburar la botella y adrastrase hazta la cama. Dormirse.

Paso 15. A la mañana siguiente, encontrarse el pavo en mitad del pasillo, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día anterior.

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Terriblemente vieja, pero igual de descononante que la primera vez que la leí.

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